남해노인전문병원

처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기 사이트맵

Navi20151024

2020년 어버이날행사
Date : 2020-05-08 12:16  |  Hit : 607  

안녕하세요? 남해군립노인전문병원 입니다.

오늘은 어버이날이에요~~~ ^^ 저도 어머니 아버지 생각이 유독히 나네요.

어버이 날이다 보니 다들 뵙고싶다고 하시며... 병원으로 많이 전화주셨어요~~~ ^^

하지만 코로나-19로 인하여 정부 지침상 요양병원 어버이날 면회를 제한하고 있기때문에

아쉬운 맘들이 크시죠? 그래서 저희 직원들과 어버이날 행사를 작게 나마 진행해 보았습니다.

저희 또한 어머니 아버지보다 어르신들과 보내는 시간들이 많기에..

정말 어머니 아버지 처럼 모시고 있으니 걱정은 잠시 접어두시고, 생활속 거리두기를 실천하여

모두 코로나-19가 종결되는 날이 오기를 바래봅니다^^

면회가 제한되어, 어르신들을 보고싶어 하시는 보호자분들을 위해 저희가 보호자 1분 대표분들께 사진을

전송해드렸습니다. 저희의 작은 이벤트~~~~!!!!

어르신들 모두 개인사진을 찍었습니다. 원하시는 보호자분들은 병원대표번호로 전화주세요~~~^^

남해병원