남해노인전문병원

처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기 사이트맵

Navi20151024

추석
Date : 2020-09-25 10:10  |  Hit : 679  

안녕하세요^^

남해군립노인전문병원입니다. 다음주면 어느덧 추석이네요 !

하지만 이번 추석은 코로나-19 확산을 방지하기 위한 정부의 지침으로, 어르신들을 뵙기는

힘들것 같습니다... 장기화되는 코로나-19때문에 추석명절에도 어르신들을 뵐수 없어 마음이 많이 섭섭하시죠?

그래서 본원에서는 어르신들과의 영상통화를 준비하였습니다.

추석연휴동안의 어르신과 영상통화를 원하시면, 지금 바로 원무과 대표번호로 예약전화를 주세요!!!

전화 주시면 예약시간을 정하여 영상통화 핸드폰 번호를 전송해드리겠습니다~

아무래도 병원은 추석휴동안에도 어르신들의 건강과 안전이 우선입니다 !

그러다보니 모든 가족분들께 전화를 한날 한시에 같이 드릴 수는 없는것이 현실이다보니...

미리 예약전화나 예약가능시간여부를 확인해주세요 !

가족분들의 마음을 알고있기에 최대한으로 저희도 맞추도록 하겠습니다 ^^

마음만큼은 풍성한 한가위가 되시기를 바라며... 코로나-19 방역예방수칙도 꼭 지켜주세요 !

남해병원